?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мстители" - вид сбоку

Случился приступ ностальгии от безобидного похода в кино: бабушки, объединив силы, отпустили нас на "Мстителей", и мы отправились смотреть "бдыщь-бум" - совершенно не ожидая подвоха. А фильм оказался про рейд и про то, что грамотно подобранная пати - это сила.

Для затравки трейлер:


Сошлись во мнении, что Тор - явный танк, Капитан - ближник среднего дамага и пати-лидер, Наташа и Соколиный Глаз - даггер и лук соответственно, Халк - несомненный орк-дестроер (явно из линейки, чего уж), т.е. тоже ближник. Старк – дд, причём с собственным бафером (скорее всего, ее), только почему-то в Вашингтон девицу отправил. А самое интересное, что Локи - это наверняка хил (се?), которого никто не брал с собой качаться, от чего он озлобился и стал нервный, и вообще в поисках экспы снюхался с вражеской стороной. Всё зло от нубобафов, однозначно.. Так вот, в сиквеле Локи по-любому должны приставить к делу - хилять и бафать, а пати, уже сыгранная, зрелищно победит вселенское зло, которому для сохранения лица – в соответствии с обещанием - надо облажавшегося Локи покарать.

Отличный клип на тему многопользовательских он-лайн игр:


А ещё ведь можно и с точки зрения соционики на "Мстителей" посмотреть. Противоречие между Тором и Локи в исполнении от Марвел выглядит столкновением заботливого и виктима. Например, отправляем Локи в Гамлеты, Тора в Дюмы, и что получаем? Жесткую ревизию, объясняющую, почему Локи вместо весёлого, злого и рыжего, стал нервным, замученным и брюнетистым. А также все эти их удивительные приплясывания "Брат, давай жить дружно!" и "Нет, сейчас я тебя так обижу, что ты станешь наконец нормальным агрессором". Причём результат нулевой с обеих сторон. То есть Тор продолжает увещевать и заботиться, а Локи — провоцировать и принимать позы. Даже полёт с корабля в капсуле Тора, похоже, не особо задел. В общем, Локи остаётся только пожалеть — один светлый момент за весь фильм, когда Мстители между собой в грубой форме разбирались, что с ним делать. Но маловато, наверное, для уважающего себя виктима-то.

Подытоживая: хороший фильм, смотреть можно!