?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dreamerinka
Aug. 4th, 2012 03:39 am (UTC)
Замечательная экскурсия! Хоть и по известным нам местам :) Я вот все никак не напишу о площадке за Лоухидом - Кенсвик парк (кажется). Тоже чудное местечко! Особенно в жару: там есть площадка, где из асфальта включаются разные фонтанчики и детвора буквально в них купается! Это такое чудо!!! Тоже приходит девочка - массовик-затейник :) Тут же на площадке - чистенький туалет даже! :) Какая, все-таки, это прелесть - канадские площадки для детей!!!
anirako
Aug. 8th, 2012 04:34 am (UTC)
Да, мы тоже каждый раз радуемся, потому и написали :) Фонтанчики тоже успели оценить, они в такую жару - безусловный хит. Жаль, что на нашей площадке их пока нет, но дети и из колонки отлично поливаются ))
Дмитрий Мазур
Aug. 4th, 2012 05:09 pm (UTC)
ЗдОрово! Отличная экскурсия! А я все собираюсь обзорную статью написать о разных площадках Ванкувера, уже и фото материал подготовила, да все никак))). В общем, спасибо за экскурсию!
Аня.
anirako
Aug. 8th, 2012 04:36 am (UTC)
Пиши скорее! Разные площадки - это здорово :)
Serge Maslov
Aug. 31st, 2012 09:31 pm (UTC)
Девочки, вы забыли упомянуть скамейки на дорожке, что между двумя частями площадки. У них спинки перекидываются легким движением руки, так что родители всегда могут удобно сидеть лицом в ту сторону, где играют их чада. Мелочь, а приятно. :)
anirako
Sep. 1st, 2012 03:01 am (UTC)
Спасибо за дополнение, скамейки действительно хорошие ) Мы просто сами на них сидим довольно редко, в основном бегаем с детьми, вот и забыли включить.
( 6 comments — Leave a comment )