?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anirako
Sep. 13th, 2013 07:28 am (UTC)
Спасибо тебе, дорогой партнер! А то я все пропускаю, а так не пропускаю )) Красота, в общем - спасибо, очень было приятно почитать )
_syam_
Sep. 13th, 2013 07:30 am (UTC)
А как они вас обеих называют? Они знают, кто чья биологическая мать? У вас обеих есть права на обоих детей? Равные права? Ваши отношения между собой и между вами и детьми как-то оформлены? Ничего, что я задаю столько вопросов? :)))
anirako
Sep. 14th, 2013 09:22 pm (UTC)
Начну с конца - ничего :)

Обеих зовут мамами, или мама+имя, или Мима и Нёна - это варианты, оставшиеся из малышового возраста, когда не могли толком выговорить.

Технические детали детей не очень волнуют. Где-то пару месяцев назад был разговор на эту тему, когда они для себя уясняли, что дети появляются из живота у мамы. Тогда спросили, из какого они живота сами, покивали, больше вопросов на эту тему не возникало.

Про оформление отношений, это вопрос, наверное, про бумаги. Тут ответ будет и да, и нет. Наш гражданский брак Канадой признается полностью, по всем официальным документам мы семья - родители + двое детей. Юридически же усыновление мы еще не оформили, но собираемся.
( 3 comments — Leave a comment )